校长褚金星到海门学院调研指导工作
日期:2021-06-23 10:46:33  发布人:hmxy  浏览量:0


 6月22日下午,校长褚金星到海门学院调研指导工作。副校长黄燕飞、党政办负责人陪同调研,海门学院党政班子成员参加了活动


褚金星校长一行走访了学生宿舍、食堂、实训室和学生活动室,对海门学院的整体进行了了解和调研,在食堂褚校长与偶遇学生亲切交谈,询问了学生在海门学院的学习和生活,鼓励他们在大学期间认真学习,努力成长成才。学生们表示感受到了来自校长、来自学校的“满满的关怀、美美的爱”!


褚校长巡视学院全貌后,在海门学院会议室与党政班子成员召开座谈会,会上,听取了吴斌院长的工作报告,褚校长对海门学院所做的努力和取得的成绩给予肯定,对学院发展面临的问题做了深入了解和具体指导,并就学院下一步的重点工作提出了要求。一是海门学院地处偏僻,工作环境比较艰苦,希望教职工要继续发扬艰苦朴素的精神,在现有的条件下,把工作做好;二是要紧紧围绕“一切为了学生,一切围绕学生,一切服务学生”的初衷,在工作中做到内紧外松,要及时、切实解决学生的需求,急学生所急,想学生所想,求学生所求。在工作中要加强责任心,密切关注学生的思想动态,多深入学生宿舍、教室,真正做到关心关爱他们。三是要力所能及为海门学院教师提供生活和工作上的便利,力所能及改善海门学院的基本设施。(图文:高胜男   审核:黄徽)