海门学院在南通职业大学第26届运动会中获团体第四名
日期:2021-05-21 00:00:00  发布人:hmxy  浏览量:29


 晚春初夏之间,万物苍翠茂盛之际,在全校师生的期许下,我校第二十六届校运会于五月十三至十四日如约而至。在我校主校区的田径场上,开幕式由戴世明副校长主持,校领导及体育委员会委员齐聚一堂,共襄盛举。

      天朗气清,朝辉八时,运动员进行曲和师生方阵的碰撞格外美妙而雄魄。在诸多创意方阵中,海门学院方阵以雄华武术的表演脱颖而出。年轻昂扬的面目引人注目,刚劲凝练的武术使人澎湃。二者的有机结合将开幕式推向了高潮。展现了我院学子青春年华的风采,勇于拼搏的精神。





      在我院师生的齐心合力,不懈努力下。于千名师生,二十八项比赛项目,十二个队伍的激烈拼搏之中,我院获得了团体第四,男子总分第三,女子总分第六的好成绩。充分展示了我院学子勇于争取,善于拼斗,不言放弃,坚持到底的体育精神。以梦为马,不负韶华的青春气息给运动会画上了最圆满的句号。

   (图文:王超  审核:黄徽)